スチームケースで和風蒸しパン レシピ・作り方

スチームケースで和風蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
ナオユウママ
ナオユウママ
和風な蒸しパンが食べたくてつぶ餡を入れたけど、これならどんどんアレンジして、イロイロな蒸しパンが作れちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ、シリコンスチーマーに入れ、レンジで4分チンするだけ。

きっかけ

念願だったスチームケースを購入したので、まずは蒸しパンを作ってみたくて。

  • レシピID:1900000573
  • 公開日:2011/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
和風蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る