シーフードでヘルシー八宝菜つくったよ
「シーフードでヘルシー八宝菜」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
にゃんずの2021/09/26 22:24:51シーフードのうまみが出ていて、とてもおいしかったですヾ(@^▽^@)ノ
-
エモンズママ2020/02/18 17:56:55イカの塩辛を作って余ったイカの足とエンペラ、アサリが冷蔵庫にあったので、作ってみました。オイスターソースを足してみました。美味しかったです!
-
かぼゆず2011/11/18 12:13:27八宝菜は豚肉で作ることが多かったんですがシーフードから美味しい味がいっぱい出てとっても美味しくできました!!次作ったら色々アレンジもしてみたいです(≧∇≦*)oシーフードはいい仕事をしてくれますよね♪アレンジのリピれぽお待ちしています(#^.^#)
-
cajnic2011/01/16 13:02:02台湾の固焼きそうめんにかけてみました!シーフードあんかけおいしいですね!固焼きそうめんがけ、いいですね!おいしそう♪つくったよレポありがとう(#^.^#)
-
cheerful20072011/01/12 14:37:42きのこがなかったのですが、美味しく出来ました。(*^_^*)きのこは無くてもOKです♪おいしそうですね(#^.^#)つくったよレポありがとう♡
5件中
5件