アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
大根葉を炒め物にしました。

材料(2人分)

大根葉
100g
かつおぶし
小1
みりん
小1
醤油
小1
小1
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉を食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、大根葉を加えて中火で加熱します。
  3. 3
    大根葉がしんなりしたら、みりん、醤油、酒を加えて炒めます。
  4. 4
    全体に味が絡んだら、かつおぶしをふり、炒め合わせ、出来上がりです。

おいしくなるコツ

大根葉がかつおぶしの香りでおいしい炒め物になります。

きっかけ

常備菜にしました。

公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする