ちくわともやしのにんにく炒め レシピ・作り方

ちくわともやしのにんにく炒め
  • 5分以内
Laon
Laon
にんにくたっぷり。
あとひと品に。
おつまみにもオススメ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにし、にんにくはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油、にんにくを入れ弱火で香りが出るまで炒めちくわをいれます。
  3. 3 もやし、鶏がらスープの素を入れ炒め合わせます。

    仕上げにしょうゆを回し入れできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025997
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素簡単おつまみちくわガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る