お弁当にも♡小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方
![お弁当にも♡小松菜とにんじんのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60ed7b4fd0acd3748f090a3ffa429fc212eec56c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落としざく切りにします。
沸騰した湯で30秒茹でザルに上げます。 -
2
にんじんは千切りにし茹でます。
再沸騰したらザルに取り出します。 -
3
ボウルに✩を入れ混ぜます。
しっかり水気を絞った小松菜とにんじんを入れ和えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mwuggi2024/06/24 11:41ごちそうさまでした♪
-
kyjm1102024/06/01 17:10ご馳走様でした(^^)
-
kazumi_pug2024/05/28 21:16おいしかったです!
-
kazumi_pug2024/05/28 21:16おいしかったです!
おつまみにも。