きゅうり入りタルタルのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうり入りタルタルのオープンサンド
  • 約15分
Laon
Laon
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットはトースターで軽くトーストしバターを塗ります。
  2. 2 茹で卵の殻を剥き、きゅうりと共に粗く刻みます。

    マヨネーズを混ぜ塩を加え味を整えます。
  3. 3 バケットの上にこんもりとのせて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025952
  • 公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズオープンサンドきゅうり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/19 20:09
    きゅうり入りタルタルのオープンサンド
    Laonさん♪お弁当にサンドイッチで作りました˚✧₊⁎きゅうりかアクセント‎‎になりとても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立