きゅうり入りタルタルのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バケットはトースターで軽くトーストしバターを塗ります。
-
2
茹で卵の殻を剥き、きゅうりと共に粗く刻みます。
マヨネーズを混ぜ塩を加え味を整えます。 - 3 バケットの上にこんもりとのせて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2024/07/04 19:38小腹がすいたので
作りました♪
がっつり食べちゃいました
(笑)ごちそうさまでした♪ -
sweet sweet ♡2024/06/19 20:09Laonさん♪お弁当にサンドイッチで作りました˚✧₊⁎きゅうりかアクセントになりとても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*