ひき肉ともやしのキムチ炒め レシピ・作り方

ひき肉ともやしのキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ピリっと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉を炒め、少し火が通ったらもやしを加えて炒める。
  2. 2 砂糖、しょうゆをからめて炒めたら、キムチを和える程度に混ぜ、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025911
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る