アウトドア 余りカレーのチーズホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチパン 1組
- 残ったカレー 5〜60g
- スライスチーズ 1枚
- バター 大1
- (必要なら小麦粉) 少々
作り方
- 1 カレーを、もし水分が多かったら、火にかけて少し煮詰める。(小麦粉を加えても。)
-
2
パンの内側にバターを塗り、カレーとスライスチーズを重ねる。
ホットサンドメーカーor網でこんがり焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)