中華スープで餡かけ♡かた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し食べやすく切った豚こま肉と人参を炒めます。
-
2
しめじはばらし、白菜、長ねぎは食べやすく切り加えます。
全体に火が通ったら中華スープにしょうゆ、片栗粉を混ぜ加えます。 - 3 煮立ってとろみが付いたら、かた焼きそばの麺をお皿に盛り付け、上に野菜の餡を掛けてできあがり
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
89353652nao2024/09/18 20:07ご馳走様でした♪
-
よん〜2024/04/05 20:01参考にさせていただきました。
-
Fエフ2024/03/20 15:46ありがとうございました
-
夢シニア2024/03/12 17:29ランチにいただきました♪
有るもの沢山入れて
美味しかったです(@_@)