カチョカバロチーズとわさび菜のチョレギサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1
- 2 カチョカバロを食べやすい大きさに、切って、小麦粉をまぶす
- 3 フライパンでカチョカバロチーズを焼く。
- 4 こんな感じになったら、ひっくり返せば出来上がり。
-
5
ボウルににんじんの千切りと
水洗いしたわさび菜を食べやすい大きさに切り入れる。(野菜の
水気は、キッチンペーパーでしっかりと取る。) - 6 胡麻油、醤油、ニンニクのすりおろし、シャンタン、ごま、コショウを混ぜ合わせた調味液をわさび菜の上からかけたらチョレギサラダの出来上がり!
きっかけ
お店でカチョカバロチーズが売られていたので 。
おいしくなるコツ
フライパンによっては、オリーブオイルをひいてからチーズを焼くのもよろしいかもしれません。 わさび菜は、水気をキッチンペーパーでしっかりととってから調味液をかける。
- レシピID:1890025594
- 公開日:2024/02/19
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