魚とまいたけのフライパン蒸し レシピ・作り方

魚とまいたけのフライパン蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
ひとけた
ひとけた
魚を食べよう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、まいたけを食べやすく裂く。
    フライパンに白菜を敷き、まいたけ、さわらを重ねる。
  2. 2 酒、だししょうゆをまわしかけ、火にかけて煮立ったら蓋をして弱火にして、10分ほど蒸し煮する。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025531
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る