小松菜とたまごのサンド レシピ・作り方

小松菜とたまごのサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
小松菜で栄養

材料(1人分)

  • 1個
  • 小松菜 20g
  • サンドイッチ用パン 1組
  • オリーブオイル・バター・マヨネーズ 大1

作り方

  1. 1 小松菜を4cmに切る。
    オリーブオイルを熱して小松菜を軽く炒め、とき卵を回し入れてかきまぜてまとめ、蓋をして好みにかためる。
  2. 2 パンをトーストして、内側にバター、マヨネーズをぬり、①をはさむ。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1890025432
  • 公開日:2024/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る