長ねぎたっぷり豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすく切り、水切りしておきます。
長ねぎを小口切りにします。 - 2 豆腐に片栗粉を付けます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、豆腐を並べて弱中火で焼きます。
- 4 豆腐がこんがりしたら、裏返して裏も同じように焼きます。
- 5 豆腐をお皿に盛り、長ねぎとかつお節をのせ、醤油をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)