ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
ピーマンの塩昆布和えを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ピーマンを入れて中火で加熱します。
  3. 3 ピーマンに火が通ったら、塩昆布を入れ、しょう油で味付けして出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずにしました。

おいしくなるコツ

ピーマンが塩昆布の旨味でおいしいです。

  • レシピID:1890025006
  • 公開日:2023/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る