梅おかか大葉おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かつお節にしょう油を加えて混ぜ合わせます。
梅干の種を取ります。 - 2 ラップにご飯を盛り、真ん中に1をのせて、三角に握ります。
- 3 2を大葉で包んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おくやマん2023/08/11 16:48美味しくいただきました♡
ありがとうございました♪ -
梨花*2023/07/24 07:46朝御飯に美味しくいただきました☆梅も大葉も爽やかですね!ごちそうさまでした~(≡^∇^≡)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/19 15:47こんにちは。お昼に。美味しくできました。レシピ有難うございました。