白菜の塩昆布柚子漬け レシピ・作り方
![白菜の塩昆布柚子漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaef3ef25100949c4c197ca2e51e2ec979fa8078.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切ります。
柚子の皮を細かく刻みます。 - 2 1をビニール袋に入れ、塩昆布、塩、砂糖を加えてもみ混ぜます。
- 3 冷蔵庫に入れて半日寝かせたら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/25 19:43いつもありがとうございます(๑>◡<๑)美味しかったです♪
-
ひっきー、、、2023/01/12 20:14美味しかったです