大根食べきり♪大根の皮も一緒にきんぴら レシピ・作り方
![大根食べきり♪大根の皮も一緒にきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/646807951f44b3a176d4eb21596f43c87a7b605c.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮をむきます。
大根と大根の皮を短冊切りにします。 - 2 フライパンにごま油を入れ、1を入れて中火で炒めます。
- 3 火が通ったら、だし醬油とみりんを加えて炒めます。
- 4 味が絡んだらお皿に盛り、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/22 17:19こんにちは。大根食べきりできんぴら美味しくできました。レシピ有難うございました。