アプリで広告非表示を体験しよう

みそ塩こうじ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
発酵食品で健康。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

豚肉薄切り
300g
もやし
1袋
にんじん
1/4本
白菜
1/4玉
●塩こうじ・みそ・酒
大3
●だし汁
3カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを半月切りにする。
    白菜をざく切りにする。
  2. 2
    ●を煮立て、中火で①、豚肉、もやしを火が通るまで煮る。

きっかけ

夕食

公開日:2022/11/05

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/08/02 21:10
レポありがとうございました♪家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)!
sweet sweet ♡
ありがとうございます。
2022/12/25 18:53
美味しく出来ました
コパ4842
ありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする