かぼちゃと枝豆のバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 30g
- 水 大2
- 冷凍枝豆 2鞘
- バター 小1/2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切ります。
- 2 冷凍枝豆を解凍します。
- 3 フライパンにかぼちゃ、水を入れて蓋をして弱火で加熱します。
- 4 かぼちゃがやわらかくなったら水を捨てて、バターと枝豆を入れて弱火で炒めます。
- 5 かぼちゃ、枝豆にバターが絡んだら、塩を加えて混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)