腸活☆ビーンズのサラダ レシピ・作り方

腸活☆ビーンズのサラダ
  • 約15分
Honeybee
Honeybee
冷凍インゲンを活用しているので下処理など不要、簡単にできる一品です☆海外でよく食べる、キドニービーンズもインゲンの一種です。

材料(2人分)

  • 冷凍インゲン(緑) 10本
  • 冷凍インゲン(黄色) 10本
  • キドニービーンズ(缶詰) 20粒
  • 赤パプリカ 1/4個
  • きゅうり 5cm長さ
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 粒マスタード 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 インゲンをレンチンまたは自然解凍しておきます。その後、3cm長さに切ります。
  2. 2 キドニービーンズは、汁を切っておきます。
  3. 3 赤パプリカときゅうりを1cm角に切ります。
  4. 4 インゲン、キドニービーンズ、赤パプリカ、きゅうりをボウルに入れ、マヨネーズと粒マスタードであえます。
    最後にブラックペッパーをふって出来上がりです!

きっかけ

腸活用サラダに作りました!

  • レシピID:1890022795
  • 公開日:2022/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダいんげん
Honeybee
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る