モロッコいんげんのおかかマヨ和え♡ レシピ・作り方

モロッコいんげんのおかかマヨ和え♡
  • 約10分
Laon
Laon
とても食べやすく家族に大人気の一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは沸騰した湯で柔らかく茹でます。
  2. 2 粗熱が取れたら両端を切り落とし食べやすい長さに切ります。
  3. 3 かつお節、マヨネーズ、めんつゆを混ぜモロッコいんげんと和えて出来上がり。

きっかけ

収穫したてのモロッコいんげんで作りました。

  • レシピID:1890022723
  • 公開日:2022/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る