うま塩キャベツサンド レシピ・作り方

うま塩キャベツサンド
  • 約10分
Laon
Laon
朝パンに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにし、アンチョビは細かく切ります。
  2. 2 オリーブオイルを熱しアンチョビを炒め、キャベツを炒めます。
  3. 3 全体に油がまわったら塩、黒コショウを振り火を止めます。
  4. 4 ロールパンに切りこみを入れキャベツを挟んで出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1890022665
  • 公開日:2022/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツロールパンサンドイッチ全般オリーブオイルスパイス&ハーブ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る