♪我が家の定番♪豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は半分に切り、テフロンのフライパンで炒め、取り出す
(オイルはひかない) - 2 深さのある鍋を温め、オイルを入れニラ・もやしを炒める
-
3
全体にオイルが回って火が通ったら、豚肉を戻しキムチの素を入れる
キムチの素が具材全体に絡まったら出来上がり♪
きっかけ
昔、知人に教えてもらったレシピです 少しアレンジ♪
おいしくなるコツ
もやしとニラは強火で、手早く炒めると、水分が出過ぎず美味しく仕上がります♪
- レシピID:1890022523
- 公開日:2022/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです♪