チンゲン菜と卵炒め♪バレンタインのランチ レシピ・作り方
![チンゲン菜と卵炒め♪バレンタインのランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5232b6a208f303c27a11cbea20b44bf8eb0d07b1.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油をしき、チンゲン菜を入れて炒めます。
- 3 卵をお皿に割り、溶き混ぜます。
- 4 2に3を加えて炒めます。
- 5 卵に火が通ったら、塩をふり、炒め合わせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/02/21 15:56チンゲン菜、卵炒めも夕飯に作りました☘️こちらもいただくの楽しみです♪
たくさんレポありがとうございます♥️
大感謝です(*´∇`)ノ