ボロニアソーセージのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボロニアソーセージを1cm角に切る。
にんじんをみじん切り、ネギを小口切り、ベビーチーズを8つくらいに切る。 -
2
ソーセージを炒めてあぶらが出たらにんじんも炒める。
にんじんがやわらかくなれば、ごはん、チーズ、ネギ、昆布茶、こしょうを混ぜ炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーにんじん万能ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2021/12/31 00:27お昼に。おいしかったです。遅くなっててすみません。もしまだお写真あるならもう一度お願いします(_ _;)