ボロニアソーセージのチャーハン レシピ・作り方

ボロニアソーセージのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
チーズも入れて。

材料(2人分)

  • ボロニアソーセージ(イタリア) 1cm厚さx2枚
  • ごはん(日本食材) 2杯
  • ベビーチーズ(日本食材) 2個
  • 細ネギ 1本
  • 昆布茶 小1/2
  • こしょう 少々
  • にんじん 10g

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージを1cm角に切る。
    にんじんをみじん切り、ネギを小口切り、ベビーチーズを8つくらいに切る。
  2. 2 ソーセージを炒めてあぶらが出たらにんじんも炒める。
    にんじんがやわらかくなれば、ごはん、チーズ、ネギ、昆布茶、こしょうを混ぜ炒める。

きっかけ

キャンペーン応募

  • レシピID:1890022275
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーにんじん万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2021/12/31 00:27
    ボロニアソーセージのチャーハン
    お昼に。おいしかったです。遅くなっててすみません。もしまだお写真あるならもう一度お願いします(_ _;)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る