菌活レシピ!納豆マヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(タレ付き) 1パック
- 食パン(6枚切りか8枚切り) 1枚
- とろけるチーズ 大さじ1~2
- マヨネーズ 適量
作り方
-
1
納豆は付属のタレをすべて加え、よく混ぜます。
※カラシが苦手な方は入れなくてもいいです。 -
2
食パンに1の納豆を平たくのせチーズをのせ、更にその上にお好みの量のマヨネーズをのせます。
オーブントースターで焼きます。 - 3 チーズが溶けたら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2021/10/11 20:32おいしかったです
朝食にぴったりの1品です。