鶏肉と野菜の炒りたまご♡ レシピ・作り方

鶏肉と野菜の炒りたまご♡
  • 約15分
Laon
Laon
ご飯に掛けても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎはみじん切りにします。枝豆は鞘から出します。
  2. 2 フライパンに油を熱し鶏ひき肉を炒めます。
  3. 3 鶏肉の色が変わったら①を加えます。
  4. 4 溶きたまごを加え全体を混ぜ合わせます。だしの素と☆を加え水分が無くなるまで炒め煮して出来上がり。

きっかけ

残っている野菜で作りました。

  • レシピID:1890021199
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉枝豆炒り卵新玉ねぎにんじん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る