スイカのカットの仕方♡ レシピ・作り方
材料(1/4個分人分)
- すいか 1/4個
作り方
- 1 すいかを半分に切ります。
- 2 スイカのてっぺんから包丁を入れ切ります。
- 3 次もてっぺんから包丁を入れ切ります。
- 4 大きさは好きなように。すべて、てっぺんから切り分けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)