つけてみそかけてみそ♪ズッキーニと大葉の肉巻き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを8等分に切る。
- 2 薄切り豚ロースにズッキーニと大葉を置き、くるくると巻く。
-
3
フライパンに油をひき、巻いた豚ロールを焼く。
※ひっつかないフライパンの場合わ油いらないです★ - 4 塩コショウを振って火を止める。
- 5 お皿に並べ、つけてみそかけてみそ♪をかけたら完成◎
きっかけ
いろりの料亭で食べた、ズッキーニと大葉が薄切り豚ロースに巻かれていて味噌でいただく料理がとってもおいしくて、自宅で再現してみました♪味付けも超簡単っ♪ 塩コショウと、つけてみそかけてみそだけっ!
おいしくなるコツ
焼き色がきつね色になるまでしっかり焼くと香ばしくておいしいです❤︎
- レシピID:1890020818
- 公開日:2021/07/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1番すきな食べ方です!!