小松菜まいたけウインナーのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
切って炒めるだけ!副菜に

材料(2人分)

舞茸
100g
小松菜
3束
ウインナー
4本
バター
10g
醤油
大さじ1
塩胡椒
お好みで

作り方

  1. 1
    舞茸はいしづきを落とし、小房に分けておく
    小松菜は2センチに、ウインナーは斜めに1本を4等分に切る
  2. 2
    フライパンにバターをいれて熱して、1をいれて炒める
  3. 3
    全体的に火が通ったら醤油をいれて、お好みで塩胡椒で味を整える

きっかけ

家にあったものでパパッと調理

公開日:2021/06/26

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーまいたけ

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする