小松菜まいたけウインナーのソテー レシピ・作り方

小松菜まいたけウインナーのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切って炒めるだけ!副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸はいしづきを落とし、小房に分けておく
    小松菜は2センチに、ウインナーは斜めに1本を4等分に切る
  2. 2 フライパンにバターをいれて熱して、1をいれて炒める
  3. 3 全体的に火が通ったら醤油をいれて、お好みで塩胡椒で味を整える

きっかけ

家にあったものでパパッと調理

  • レシピID:1890020617
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーまいたけ
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る