焼肉のタレで♪豚ももと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

焼肉のタレで♪豚ももと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
炒めて混ぜ合わせるだけ♪メインにもどうぞ

材料(2人分)

  • 豚ももしゃぶしゃぶ肉 150g
  • 小松菜 4束
  • 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切って、電子レンジ600w2分加熱する
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて中火で熱し、豚肉をいれて色が変わるまでいためる
  3. 3 2に1をいれて炒め合わせ、片方に寄せて、溶いた卵をいれてスクランブルエッグを作ったら、全体を混ぜ合わせ、焼肉のタレで味付けする

きっかけ

いえにあるもので

  • レシピID:1890020594
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵卵とじしゃぶしゃぶ
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る