焼肉のタレで♪豚ももと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![焼肉のタレで♪豚ももと小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e5ccd18f3ebd5ce8a60d66ade9d105c1ed769f5.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチに切って、電子レンジ600w2分加熱する
- 2 フライパンにサラダ油をいれて中火で熱し、豚肉をいれて色が変わるまでいためる
-
3
2に1をいれて炒め合わせ、片方に寄せて、溶いた卵をいれてスクランブルエッグを作ったら、全体を混ぜ合わせ、焼肉のタレで味付けする
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません