高野豆腐とほうれん草の煮もの レシピ・作り方
![高野豆腐とほうれん草の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d19b980e5d92197878d8f75e9de60d49a9eef101.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを半月切りにする。
鍋に○を煮立たせて、高野豆腐とにんじんを入れて弱火で7分ほど煮る。 -
2
ほうれん草を加えて3分ほど煮たら火を止める。
蓋をして10分くらいはそのまま味を含める。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません