高野豆腐とほうれん草の煮もの レシピ・作り方

高野豆腐とほうれん草の煮もの
  • 約30分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
甘めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを半月切りにする。
    鍋に○を煮立たせて、高野豆腐とにんじんを入れて弱火で7分ほど煮る。
  2. 2 ほうれん草を加えて3分ほど煮たら火を止める。
    蓋をして10分くらいはそのまま味を含める。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890020546
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る