おかひじきとチキンの和え物♡ レシピ・作り方

おかひじきとチキンの和え物♡
  • 約10分
Laon
Laon
あと一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは沸騰した湯で1分半茹でザルに上げ湯切りします。
  2. 2 蒸し鶏は細く裂きます。
  3. 3 ボウルにマヨネーズと醤油を入れよく混ぜ、食べやすく切ったおかひじきと蒸し鶏を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

あと一品に作りました。

  • レシピID:1890020514
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかひじきマヨネーズしょうゆ蒸し鶏
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2022/06/05 22:33
    おかひじきとチキンの和え物♡
    美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る