カレーの残りで♡カレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◯カレー おたま4杯
- ◯水 250ml
- ◯つゆの素 50ml
- 冷凍うどん 2玉
- 長ねぎ 少々
- ●片栗粉 小さじ2
- ●水(水溶き片栗粉用) 小さじ2
作り方
- 1 長ねぎは小口切りする
-
2
鍋にカレーと水を入れ沸かす。
つゆの素で調味し
水溶き片栗粉で
とろみをつける。 -
3
冷凍うどんは
電子レンジで解凍する -
4
器にうどんとあんを入れ
ねぎをトッピングして完成〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)