さつまいものきんぴら レシピ・作り方
![さつまいものきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ccac07909f17c2eff0cdab8dc11494d5c3afda3.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもはスライサーで細切りにして、水にさらしておく
-
2
フライパンにごま油をひいて水気を切ったさつまいもを中火で5分間混ぜながら炒める
- 3 2にバターと⋆で味付けして軽く中火で炒め合わせて、仕上げに黒ゴマを振りかけて出来上がり
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件