あつくっく もやしとサンチュのナムル レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
もやしは洗って、サンチュは洗って千切りにし、耐熱ボールにいれてふんわりラップをし、レンジで600w2分30秒加熱する
(サンチュは加熱後混ぜても○) - 2 ザルにあげて水分をきる
- 3 *を全て和えて完成です
きっかけ
とにかく素早く一品欲しい時に
おいしくなるコツ
一気に加熱していますがもやしのみ加熱してサンチュは後混ぜにすると食感が残って良いです レタスやサラダ菜でも○ ビビンバや焼肉の付け合わせに○
- レシピID:1890019740
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません