牛乳リゾット レシピ・作り方

牛乳リゾット
  • 約15分
つぼ
つぼ
あっさり食べられるリゾットに仕上げました
一人ランチや風邪をひいた時などにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切り、ウインナーは小口切りにする
  2. 2 鍋に塩胡椒以外の材料を入れ、弱火で煮る 途中焦げ付かないようにかき混ぜる
  3. 3 塩分が減り、トロッとしてきたら塩胡椒で味を整える

きっかけ

牛乳を消費したい時のお昼ご飯に

おいしくなるコツ

サラッとした食感が良いときは牛乳を増やす

  • レシピID:1890019645
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る