バター醤油椎茸 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hitomixxx0329
簡単
みんながつくった数 1

材料(1人分)

椎茸
3つ
醤油
大さじ1
バター
10グラム
とろけるチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに石づきを切った椎茸をのせる。
  2. 2
    椎茸の上に醤油とバター、チーズを分量三等分しながのせます。
  3. 3
    チーズがとけて中まで火が通れば完成。

きっかけ

椎茸をたくさんいただいたので

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/06 00:11
バター合いますね(*^^*)ちょっと高級感ありました!(*^^*)ありがとうございました!
とかぴ13
作っていただきありがとうございます♪美味しいですよね^_^

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする