バレンタイン♪カロリーカットのテリーヌショコラ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 板チョコ 2枚
- パルテノ(加糖) 1個
- たまご 2個
作り方
- 1 板チョコは細かく手で割っておき、湯煎で溶かす
- 2 1にパルテノを加えて混ぜる
- 3 オーブンを170度に予熱しておき、たまご2個をよく混ぜておき、2に少しずつ加えて都度混ぜ合わせる
- 4 型にクッキングシートをしき、生地を流し入れる
- 5 170度20分湯煎焼きする
- 6 粗熱をとって、冷蔵庫で6時間ほど冷やしてカットしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません