簡単おかず♡ エリンギと水菜のバター醤油焼き♡ レシピ・作り方
![簡単おかず♡ エリンギと水菜のバター醤油焼き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b08e5aa1da87d444b7f831ea20c2b1ea1625360.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギと水菜を一口大に切る。
-
2
フライパンにエリンギと水菜を入れて、軽く炒める。バターを入れて、馴染ませながら、炒める。
-
3
醤油を回しいれ出来上がり♡
きっかけ
水菜が苦手で、でも、たくさん宅配便野菜で届いてしまい、美味しく食べられる方法を考えました♡
おいしくなるコツ
バターを入れたら火を通しすぎないこと(*´ω`*)
- レシピID:1890018752
- 公開日:2020/12/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません