きゅうりの即席漬け♪ レシピ・作り方
![きゅうりの即席漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/788b806492bd53f4fc3882d2e4aee0a4c4b695b0.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1本人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄く斜めに切ります。
ビニール袋又は、ジップロップに入れて塩を入れ、
揉んで30分~1時間位置きます。 -
2
小さなボウルに☆の調味料を入れ混ぜ、
器に入れて出来上がりです。
きっかけ
ごま油が決め手、すぐ食べれる漬物
おいしくなるコツ
きゅうりを薄く切る事で早く浸かりすぐ食べれます。 お漬物が切れた時にきゅうりが有れば簡単に出来ます。
- レシピID:1890018303
- 公開日:2020/09/29
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません