ごぼうのコロコロ甘酢唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうを洗って土を落とし、水気を切り、5ミリくらいの輪切りにする
- 2 ポリ袋に入れて片栗粉を加えて振り、全体にまぶす
- 3 *を混ぜる
-
4
こめ油を入れて熱したフライパンでゆすりながら
強火で3分、中火で3分炒める -
5
混ぜておいた*にさっと絡める
(つけ置きしない) - 6 盛り付けてお好みで白ごまをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンまま2022/01/06 14:39お菓子作りと料理が苦手でも簡単にサッと作れて嬉しかったのとおいしかったです♡
これからもあつよさんのレシピ参考にさせていただきます!