小松菜、コーン、ツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(小鉢4人分)
作り方
- 1 小松菜を茹で、3㎝の長さに切ります。
- 2 ツナ缶(私はノンオイルタイプを使用)は水気を切ります。
- 3 1の小松菜と2のツナ缶を器に入れ混ぜます。コーンも入れ、さらに混ぜます。
- 4 マヨネーズとこしょうも加えて、しっかりと混ぜたら出来上がり!器にもって召し上がれ!
きっかけ
いつも残ってしまい、ついつい冷蔵庫の中に放置されている缶詰のコーンを使って作れるレシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません!
- レシピID:1890017999
- 公開日:2020/08/24
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