赤身肉の甘辛タレ絡め♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚肉(赤身) 150グラム
- ☆酒 小さじ2
- ☆にんにく(すりおろし) 小さじ1
- ☆生姜(すりおろし) 小さじ1
- 油 大さじ1
- A醤油 大さじ1
- Aみりん 大さじ1
- A酢 小さじ2
- A三温糖 小さじ2
- A片栗粉 小さじ1
作り方
- 1 豚赤身肉は食べやすく切り☆を揉み込みます。
- 2 熱した油で豚肉を焼きます。
- 3 Aを混ぜ火を通しとろみが出たら豚肉を絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)