キムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージは食べやすい大きさに切っておく。
しめじは割いておく。 -
2
焼きそばの麺は、袋を少し開けて、レンジで40秒くらい温めておく。
(炒める時にほぐれやすくなひます。) - 3 フライパンでしめじとソーセージを炒める。
- 4 3に火が通ったら、キムチとニラを加えて炒める。
- 5 4をサッと炒めたら、すぐに焼きそばを入れ炒める。
-
6
付属の粉を2/3量くらい入れてよく炒める。
(味をみて調整) - 7 お皿に盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません