がんもどきの薄口醤油煮 レシピ・作り方

がんもどきの薄口醤油煮
  • 約10分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
がんもどきを薄口醤油で煮ました。

材料(3人分)

  • がんもどき 1パック
  • 薄口醤油 大さじ2
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 300cc

作り方

  1. 1 鍋に水とがんもどき、酒、みりん、薄口醤油を入れて火にかけます。
  2. 2 弱火〜中火で5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

がんもどきしかなかったので薄口醤油で煮てみました。

  • レシピID:1890017066
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る