カヴァテッリのバジリコサラダ レシピ・作り方

カヴァテッリのバジリコサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
イタリアのパスタ カヴァテッリでサラダを作りました。

材料(2人分)

  • カヴァテッリ 100g
  • バジリコパスタソース 1袋
  • 焼豚 4cm
  • サニーレタス 2枚
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 カヴァテッリは袋の指示通り(20分程度)湯でてざるにあげておきます。

    サニーレタスは細かく刻みます。焼豚はサイコロ状に刻みます。
  2. 2 ボウルに過ヴェてっ理とバジリコパスタソース、サニーレタス、焼豚、塩コショウを入れてよく混ぜたら完成です。

きっかけ

カヴァテッリが手に入ったのでサラダパスタにしました。

  • レシピID:1890017055
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る