キュウリとトマトの塩昆布サラダ レシピ・作り方

キュウリとトマトの塩昆布サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
えり〜
えり〜
鶏がらスープの小さじ2を貝柱スープに半々にすると旨味が増します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトもキュウリも乱切り
  2. 2 保存容器に入れ塩昆布を上からかけてごま油、鶏がらスープを入れて軽く混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で20分ほど置いたら完成

きっかけ

トマトキュウリの常備菜を作りたくて考えました

  • レシピID:1890017045
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ簡単おつまみごま油トマト全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る