ハムたまご レシピ・作り方

ハムたまご
  • 約10分
  • 300円前後
mkao1
mkao1
チーズと隠し味にマヨネーズを入れました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ①ボウルに卵を割りほぐし、
    ハム、チーズ、マヨネーズを入れ混ぜる。
  2. 2 ②フライパンに油をしき、
    フライパンが温まったら①を流し入れる。
  3. 3 ③菜箸で少し混ぜ半熟状態になったらお皿に移し完成です。

きっかけ

あるもので作りました(^^) 完全に火が通る前に取り出すとチーズと卵のトロっと感が美味しいです

  • レシピID:1890016964
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵味付け卵
関連キーワード
簡単 時短 朝ご飯
料理名
ハムたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ネロ助2011
    ネロ助2011
    2020/07/16 07:21
    ハムたまご
    卵が一個しかなくて寂しくなりましたが美味しく頂きました。
  • nikoko
    nikoko
    2020/05/15 08:35
    ハムたまご
    簡単でサッと作ることができました(╹◡╹)美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る